EXCELENTE FINAL DE TEMPORADA

Por fin terminó la temporada 2009/2010 en la modalidad Individual, con la celebración de los Campeonatos de Promoción de Base en Ponferrada, el fin de samana del 19 y 2o de Junio y del Campeonato de España en Zaragoza, celebrado la semana pasada (21 al 27 de Junio).
Además del Campeonato regional escolar que se llevó a cabo el 12 de Junio en La Cistérniga.

Por lo que respecta a nuestro club los resultados obtenidos han sido muy brillantes, consiguiendo muy buenos puestos en todos ellos.

Así pues mencionamos que:

1º.- CAMPEONATO ESCOLAR REGIONAL:
Prebenjamín Conjuntos: nuestro club consiguió el 2º puesto con una nota de 10,93.
Prebenjamín Grandes Grupos: primer puesto con una nota de 10,75.
Benjamín Tríos: 4º puesto con una nota de 10,62.
Prebenjamín Individual: Raquel Prieto 4ª con 12,60 y Ainara Lázaro 9ª con 11,40.
Infantil Individual: Elena Peñalba 2ª con 11,16.

3º CAMPEONATO DE ESPAÑA FEDERADO:
A la espera de confirmación oficial y de la clasificación definitiva resaltamos el gran trabajo realizado tanto por niñas como por entrenadoras cosechando muy buenos puestos a nivel individual, así resaltamos a:

LAS SENIOR:

ISABEL DE CASTRO, que finalizó 6ª en la final de pelota y 11ª en la clasificación global final.
Desde aquí nuestra más sincera enhorabuena y el reconocimiento de tu esfuerzo y trabajo realizado. ÁNIMO y a continuar...

ADRIANA también obtuvo una muy clasificación a nivel individual en cinta , consiguiendo ambas el 2º puesto del podium con Castilla y León, en la clasificación final por autonomías.

LAS INFANTILES:

ANA CUADRADO y ELENA LOBEJÓN también cosiguieron medella con Castilla y León ,obteniendo muy buenas posiciones tanto en cinta como en manos libres, quedando entre las 15 primeras clasificadas.

MARTA ARROYO también compitió de manera brillante, realizando unos completos ejercicios.
A las 3 y a VIOLETA HURTADO, que fue de suplente, daros la enhorabuena y que descanséis en Verano para luego continuar en esta línea... ánimo y a seguir.

LAS ALEVINES:

También felicitar a BERTA ILLERA, SARA PAHÍNO, SARA LÓPEZ y LUCÍA por su gran campeonato y su trabajo, y por subir al podium con Castilla y León. Enhorabuena chicas. A seguir luchando y ahora a disfrutar del veranito.

Y LAS JUNIOR:

Que aunque no hayáis obtenido medalla sabemos que os habéis esforzado mucho y que os habéis sobrepuesto al final de curso y a esos contratiempos de última hora.
Así que también os damos la enhorabuena y muchas felicidades tanto a ARACELI AMO como a LAURA VALENCIA. Después del verano a seguir luchando y seguir disfrutando de la Gimnasia Rítmica.